合作交流

2019510日上午,英国World leather 杂志主编Mr. Stephen Tierney、技术编辑Mr. Mat Abbott以及鲁日钧达皮革有限公司副总经理李学凤到访我校轻工科学与工程学院。靳丽强副院长及皮革学科部分师生与到访客人进行了座谈与交流。


靳丽强副院长对Mr. Stephen Tierney一行的来访表示热烈欢迎,并向客人介绍了学校及轻工科学与工程学院的现状与学科发展、招生规模、办学特色等情况。Mr. Stephen Tierney介绍了World leather杂志办刊宗旨、业务范围以及欧洲制革行业的现状与发展前景,并解答了同学们关心的皮革行业就业前景、环境治理和个人职业发展等问题。

     Mr. Stephen Tierney一行会后参观了皮革学科实验室以及我校陶瓷艺术博物馆,对我校及皮革学科的发展和取得的成绩给予了高度肯定和积极评价,并提出了进一步深化合作的愿景及规划。