访企拓岗 | 芬欧汇川(中国)有限公司来访轻工学部

发布时间:2023-04-14作者:轻工学部出处:轻工学部责任编辑:轻工学部

进一步提高人才培养质量、助力学生高质量就业,轻工学部坚持将“请进来”与“走出去”相结合,精准对接拓岗位、多措并举促就业。4月11日,芬欧汇川(中国)有限公司来访轻工学部,在国重楼A238召开座谈会,就访企拓岗事宜进行深入交流。

会上,轻工学部党委副书记李杰对芬欧汇川(中国)有限公司人力资源总监陆晓峰一行的到来表示热烈欢迎,并就学部的办学情况、专业设置、科研情况、生源信息以及学生发展情况等方面进行介绍。

陆晓峰介绍了芬欧汇川的发展历史、企业文化、公司现状以及招聘管培生等事项。随后,双方就进一步深化产学研合作、丰富合作内容、拓宽合作路径等相关事宜展开了深入探讨,最终达成了校企合作意向。

芬欧汇川(中国)有限公司对学校的合作支持表示感谢,期待校企合作能拓展领域、提升层次,建立健全实习、就业基地的建设,为毕业生就业提供更好的平台,实现互补协同、互利共赢。

会后,芬欧汇川(中国)有限公司于国重楼A238召开了宣讲会。