我院组织“七一”重要讲话精神专题学习研讨活动

发布时间:2021-08-23作者:出处:轻工学院责任编辑:轻工科学与工程学院

8月20日至22日,我院组织党委理论学习中心组专题学习会,集中学习习近平总书记七一重要讲话精神并围绕下半年重点工作进行了研究讨论。

期间,班子成员坚持原原本本、原汁原味学习,认真研读党史学习教育四本指定学习材料,深入学习校(院)下发的2021年暑期干部培训学习材料》。

认真组织学习活动的同时,轻工学院党委注重把学习七一重要讲话精神同持续深入推动党史学习教育结合起来,同学院事业发展结合起来,按照学懂弄通做实的要求一三五七发展战略为指引,立足学院下半年事业发展的重点任务开展研究讨论,形成了初步的工作思路举措,为接下来的工作奠定了基础。