德国司马化工中国首席代表张建华先生来校交流访问

发布时间:2021-05-14作者:匡卫出处:轻工学院责任编辑:轻工科学与工程学院

513日上午德国司马化工中国首席代表、皮革部中国区总经理张建华先生应邀到校访问,与轻工学院、基辅学院相关领导对专业实践课程建设、学生培养机制等问题进行了深入交流。

为了加深同学们对皮革专业的认知,并了解皮革行业的前沿动态,张建华先生为基辅学院轻工专业19级学生做了行业发展现状与趋势的专题讲座,基辅学院副院长房泽庆主持本次讲座。讲座中张建华先生通过多媒体视频配合讲解的方式向同学们介绍了皮革领域在国际上的发展现状,并结合司马化工集团的发展历程与相关产品特性的介绍,使同学们对皮革行业的发展进程和相关领域有了更清楚的认识。此次讲座内容丰富,拓宽了同学们的专业领域视野,进一步激发了同学对皮革专业的学习兴趣。