秋风起,军训正当时——轻工学部领导老师走访慰问2024级军训新生

发布时间:2024-09-12作者:出处:轻工学部责任编辑:轻工学部

金秋送爽,初秋已至。910日,轻工学部党委副书记李杰、团委书记昝瑛瑛和2024级新生辅导员赵丹老师,深入军训场地,亲切慰问正在接受军训的学部新生,为军训中的学生送上了关怀和鼓励。

训练场上,老师们听取了军训教官关于军训工作的汇报,对军训的组织安排、训练内容以及同学们的表现给予了高度评价。随后,他们深入训练一线,观摩了同学们的训练,询问大家的训练感受和身体情况。李杰鼓励同学们要珍惜军训机会,不仅要锻炼体魄、磨炼意志,更要学会团结协作、勇于担当,为将来的人生道路打下坚实的基础。

李杰对教官们的辛勤付出表示衷心感谢。他强调,教官们的严格训练和示范作用,对学生们的成长起到了积极的影响,希望大家能够继续相互配合,齐心协力,共同完成好这项重要的任务。

老师们还为同学们送上精心准备的清凉饮料、防暑药品等慰问物资。在炎炎夏日中带来丝丝凉意,也是对大家日夜艰苦训练的肯定和赞扬。

本次慰问活动充分体现学部对军训工作的重视和对学生身心健康的关注。学生们感受到了学部对他们的殷切期望,也激发了他们在未来学习生活中勇于迎接挑战、不断超越自我的斗志。