轻工学部顺利召开社团换届大会

发布时间:2024-09-05作者:出处:轻工学部责任编辑:轻工学部

为推进社团换届工作顺利进行,92日下午,齐鲁工业大学(山东省科学院)轻工学部于国重楼A210召开社团换届大会筹备会议。轻工学部团委书记昝瑛瑛、团委老师武永华团委老师魏浩出席会议,各社团负责人参加会议。

会上,昝瑛瑛老师回顾了轻工学部社团过去一年所取得的成就与经验以及存在的不足,强调了社团在丰富校园文化、促进学生全面发展方面的重要作用。并对社团换届工作以及后期活动举办等事宜进行了具体要求和安排,为轻工学部社团换届工作的成功开展做充足准备。

会议后,各社团分别组织社团成员召开社团换届大会。参加本次换届大会的社团有青年志愿者服务总队、齐鲁工业大学吉他社、齐鲁工业大学棋友协会、梅花桩武术协会。换届大会采用无记名投票的方式,在指导教师的监督下选举产生各社团新一届社长以及临时团支部书记。

各社团换届情况:

青年志愿者服务总队:

参会人员人数120人,包括青年志愿者服务总队社长王健乐,临时团支部书记张家诚以及副社长张运来等其他成员。

齐鲁工业大学吉他社:

参会人员53包括吉他社社长姜佳和,临时团支部书记王皓平,以及副社长聂琪恒等其他成员。

齐鲁工业大学棋友协会:

参会人员总数36人,包括棋友协会社长李天畅,临时团支部书记王世俊以及副社长张君晓等其他成员。

梅花桩武术协会:

参会人员21人,包括梅花桩武术协会社长马一鸣,临时团支部书记赵月华以及副社长胡甜甜等其他成员

本次轻工学部社团换届大会有序完成,各社团管理注入了新活力,相信在各社团的努力下,定会以饱满的热情和坚定的信心,开启社团工作的新篇章。