满“新”欢喜,如约而至,欢迎2024级新同学!

发布时间:2024-08-31作者:出处:轻工学部责任编辑:轻工学部

夏日的热浪抵不住青春的澎湃,

骄阳之下,

少年的身影渐渐清晰。

在这个热烈的八月,

轻工学部2024级本科新生,

跨越山海,满怀憧憬奔赴而来,

迎来了他们大学的第一天。

晨曦微光待新芽

晨曦初照,校园在宁静中渐渐苏醒。轻工学部志愿者们在曙光中忙碌,搭建帐篷,摆放精心准备的礼物,一切井然有序。他们的身影在微光中穿梭,准备迎接新生的到来。每一份礼物,都是学部心意的传递,每一张笑脸,都是对未来的期许。随着天色渐亮,一切准备就绪,只待新生们踏入这片充满希望的土地。

笑语盈盈迎新客

随着秋风的轻拂,我们迎来了新生的笑颜,他们如同晨曦中的新绿,带着露珠的希望与梦想。学长学姐们,身着志愿者的彩衣,以热情的问候和伸出的援手,迎接着每一颗跳动的心,青春故事的扉页,正缓缓展开。

慧语春风拂面来

校(院)党委书记吴衍涛、校(院)长段培永一行莅临迎新现场,学部领导班子及部分老师陪同。他们与同学们亲切交谈,关怀的话语如同春风化雨,激励着学子们心怀壮志,勤于学问,珍惜韶光,不负青春的璀璨篇章。

光影定格美好时

带着礼物,新生们与家人并肩而立,快门轻按,捕捉这温馨的瞬间。在迎新处的拱门下,“一见‘轻’新,工‘绘’未来”的字样在阳光下闪耀,迎接着每一位新生和他们的家人。笑容,拥抱,眼中闪烁的希望之光,用镜头定格这美好的瞬间。

“新”声与寄语

新生们满怀希望,展望着即将展开的大学篇章。学部的老师们也寄语新生,用鼓励的话语为他们的新征程注入信心与力量。

明德砺志,崇实尚真

校训如灯塔,指引方向
愿你们以梦为马,不负韶华
在知识的海洋里,扬帆远航!