轻工学部到寿光现代中学、寿光第一中学开展招生宣传工作

发布时间:2024-06-29作者:出处:轻工学部责任编辑:轻工学部

628日,轻工学部副主任林茂海、轻化工程系主任王强、生物质与皮革工程系主任王玉路、包装工程系主任晁季蕾以及青年教师秦利明一行先后到寿光现代中学和寿光第一中学开展招生宣传工作。

在寿光现代中学,副校长唐琳接待了林茂海一行。交流会上,林茂海对寿光现代中学近几年为齐鲁工业大学提供的生源表示了感谢,就学校近几年的招生录取情况进行了介绍,对学部下设的几个招生专业的招生计划、预估位次以及培养方案等进行了详细说明。唐琳就寿光现代中学近几年的发展以及高考情况做了介绍,同时就齐鲁工业大学近几年的快速发展给予高度评价。随后,双方就学生关心的几个热点问题进行了广泛交流并合影留念。

随后,林茂海一行又来到寿光第一中学,同校长肖学军进行了交流。交流会上,林茂海对寿光第一中学多年来的学生培养质量进行了高度肯定,就双方前期的招生和录取工作进行了介绍,对寿光第一中学多年来为齐鲁工业大学培养、输送的诸多生源表示了感谢,并对学校、学部2024年的招生计划以及各专业特色进行了介绍。肖学军介绍了寿光第一中学近几年的发展情况,并对学校今年的高考情况进行了介绍。最后,双方针对人才培养、平台建设、服务社会等方面的进一步合作进行了讨论和交流。