轻工学部开展“一站式”学生社区毕业生文明离校交流会

发布时间:2024-05-25作者:出处:轻工学部责任编辑:轻工学部

为全面推进“一站式”学生社区建设,进一步倡导毕业生文明离校风尚,确保毕业生平稳、有序、文明地离开校园,524日,轻工学部党委副书记李杰团委书记昝瑛瑛下沉21号楼一站式学生社区开展毕业生文明离校交流活动。

谈话期间,党委副书记李杰团委书记昝瑛瑛与即将离校的同学们进行了亲切交流。老师们详细了解毕业生离校准备情况以及未来发展方向,并提醒他们注意离校过程中的各项细节。同时,老师们还强调文明离校的重要性,鼓励毕业生在离校时保持宿舍整洁,遵守校规校纪,为学弟学妹们树立良好的榜样实际行动表达对母校的感激之情。许多毕业生纷纷响应,表示将以文明、有序的方式离开校园,为大学生活画上一个圆满的句号。

宿舍是学生们生活的重要场所,也是校园文化的重要载体建设好“一站式”学生社区意义重大。轻工学部通过此次毕业生文明离校交流活动,旨在引导毕业生树立正确的价值观,培养他们的社会责任感和感恩之心。学部将在后续工作中继续加强毕业生文明离校教育,努力为学生营造一个和谐、有序的校园氛围