我院应邀参加数字文创产业未来发展与人才创新培养研讨会

发布时间:2021-06-21作者:出处:轻工学院责任编辑:轻工科学与工程学院

2021618日,由教育部中外人文交流中心与容艺教育集团共同主办的数字文创产业未来发展与人才创新培养研讨会暨中外人文交流产教融合项目启动仪式在北京召开,我院刘树明书记和林茂海副院长作为特邀嘉宾出席了此次会议。

会议举行了中外人文交流全媒体产教融合项目的发布仪式,就数字文创产业未来新趋势、人才培养模式进行了主题探讨,刘树明书记参加了全媒体时代下新型数字文创人才的需求与培养的圆桌研讨,介绍了我院新媒体技术专业在跨学科人才培养方面的思路和措施。林茂海副院长参加了数字文创产教融合生态圈中外人文交流全媒体产教融合项目的意向签约。