我院与盛通印刷集团共建校企战略合作

发布时间:2021-06-21作者:出处:轻工学院责任编辑:轻工科学与工程学院

近日,齐鲁工业大学轻工科学与工程学院与盛通印刷集团共建校企战略合作签约仪式在北京盛通印刷股份有限公司举办。北京盛通印刷股份有限公司总裁栗延秋及公司主要职能部门负责人,轻工科学与工程学院书记刘树明、院长褚夫强、副院长林茂海等师生参加签约仪式。

座谈会上,我院与盛通印刷集团就学生实习、人才培养、技术服务、产教融合等方面双方进行了深入交流和探讨。校企双方之间的合作与交流,将更好地推进产教融合,实现双方资源共享和优势互补,推进学院印刷新工科人才培养,提升企业市场竞争力,形成校企共同发展新格局。

盛通印刷集团主要从事全彩出版物综合印刷服务,并定位于出版物和商业印刷的高端市场,现已发展成为集教育、文化出版综合服务生态圈为一体的企业集团。