副校(院)长刘玉一行到我院调研指导

发布时间:2021-03-04作者:出处:轻工学院责任编辑:轻工科学与工程学院

3月4日下午,副校(院)长刘玉到我院调研指导工作。教务处、人才处相关领导陪同调研。学院党政领导班子成员参加会议,学院党委书记刘树明主持会议。

学院院长褚夫强介绍了学院的基本情况并围绕人才培养、学科专业建设、师资队伍以及学院2021年重点工作计划等方面作了详细汇报。

刘玉充分肯定了轻工学院近几年的工作成绩,指出学院班子团结奋进,事业发展持续向好。下一步,学院要紧紧围绕“一三五七”发展战略,认真贯彻落实校(院)党委重点工作部署,立足轻工专业特色,统筹谋划,主动作为,进一步凝练学科方向,提升内涵建设,积极拓展资源,为“十四五”开好局、起好步,贡献轻工力量。

调研会上,与会人员还围绕本科招生、高层次人才引进、工程认证、国际合作、绩效分配等问题进行了交流研讨。