我院举行“三行情书”活动

发布时间:2020-11-22作者:出处:轻工学院责任编辑:轻工科学与工程学院

11月21日, 为丰富校园文化生活,活跃校园文学气氛,自11月6日起,院学生会举办“三行情书”活动。本次比赛面向全院学生,旨在以三行情书的形式,让同学们说出爱的心声,涉及友情、爱情、亲情等各种发自内心的情感。

本次活动一经发出,就吸引了大量的参赛作品。秉着“公平、公正、公开”的原则,所有参赛作品都由院学生会的干事们进行初选。初步筛选后,60份作品进入复赛,经过再次的激烈角逐,最后有十位同学进入本次活动的决赛。

最终的决赛在学校图书馆五楼报告厅举行,评委为第三届主席团成员,每位同学都进行了精彩的演示,以优美的语言、饱满的感情把自己内心的情感抒发了出来。最后于师雅同学获得一等奖,张洪杰获得二等奖,王卓娃、夏钰泓以及李华清获得三等奖。

本次“三行情书”征文活动,在本校获得极大反响,不仅展现了我院学子的文学素养和浪漫情怀,还很大增强了我院文学交流的氛围,同时也为同学们传递真情实感提供了一个很好的平台。