我院顺利开展“我爱我家”宿舍评比活动

发布时间:2020-11-09作者:出处:轻工学院责任编辑:轻工科学与工程学院

为加强宿舍管理,推动宿舍文化建设,改善宿舍环境,营造尚学、文明、和谐的宿舍环境,118日,我院举行了一年一度的我爱我家宿舍评比活动,学院团委老师、学生会成员及20级新生参加本次活动动员会。

会议伊始卫生部部长发言阐述本活动的意义及流程,团委老师刘君对此次活动做出倡议:在大学生活中,宿舍就是我们的家,将我们的家装好建好,在宿舍中留下美好的记忆。这是我们大学生活中宝贵的财富。在评比期间,各寝室的同学表现出极大的热情,认真的按照评比标准和要求完成了评比内容,整个寝室面貌焕然一新,给人以赏心悦目的美好感受。

宿舍卫生是大学生的必修课,也是当代大学生素质的体现。此次评选使广大同学树立了一屋不扫,何以扫天下修身立德意识,彰显了合我院大学学生的青春风采。会后同学们纷纷表示,将以评选的精神,贯彻落实到日常生活中,以舍风扬我院风壮我校风!