我院学生党员与鲁日钧达皮革有限公司联合开展支部活动

发布时间:2020-12-21作者:出处:轻工学院责任编辑:轻工科学与工程学院

为进一步弘扬党的优良作风,践行党的宗旨,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。1220日,我院组织学生党员与鲁日钧达皮革有限公司联合开展支部活动,对公司内外环境进行了美化清扫。公司党支部成员,学院团委老师及学生党员参加了此次活动。

活动中,各支部分工明确,各党员不怕苦、不怕累,认真投入劳动,对党员活动室、实验室进行大扫除,清扫垃圾灰尘,并对杂物进行了分类整理,使环境面貌焕然一新;我院学生党员对公司实验室内部环境进行了重点打扫整理,充分展现了党员的模范带头作用。

活动结束后,学生党员纷纷表示:此次支部共建活动,不仅能营造一个和谐整洁的工作环境,更是让保护环境、劳动光荣的理念扎根在心,在今后的生活中,我们将为构建和谐、文明、美丽的环境继续贡献出自己的一份力量。

本次支部活动加强了支部、党员间的合作交流,进一步发挥双方的人才资源优势,增强了党员队伍的凝聚力和战斗力,展示了党员师生甘于奉献、崇尚劳动、热爱劳动、辛勤劳动的劳动精神,为助力文明建设营造良好氛围。