我院举行“互联网+”创新创业大赛部署会议

发布时间:2020-04-11作者:出处:轻工学院责任编辑:轻工科学与工程学院

轻工科学与工程学院于410日召开线上会议,确定“互联网+”创新创业大赛正式启动。轻工学院党委书记刘树明、党委副书记兰传麒、团委老师刘君及学院代表教师出席了此次会议。

会议上学院党委书记刘树明指出,本次大赛是国家级重大赛事,对于激发大学生创造力、促进学生发展具有重要作用。学校及学院对此表示高度重视,并成立了专门的领导小组、组建相应的项目团队。

党委副书记兰传麒表示,学院将以学生为参加为基础、导师参与为关键,师生协作、刻苦钻研、求实创新,打造专业化、系统化的参赛团队。并希望通过此次比赛,使学生得到全面发展,培养学生的创业热情,造就“大众创业、万众创新”的优质生力军。以赛促教,探索素质教育新途径;以赛促创,搭建科技成果转化新平台。

我院将积极动员学生参与“互联网+”创新创业大赛,并争取在本次比赛取得一个理想的成绩。