轻工学院举行全体班主任会议

发布时间:2020-10-23作者:出处:轻工学院责任编辑:轻工科学与工程学院

1022日,轻工学院召开了全体班主任会议。学院党政领导班子、全体班主任、辅导员参加会议。

会上,团委辅导员马铭瑜介绍了近期学院奖助学金的组织评选情况,着重介绍了奖学金的评审程序和纪律要求。团委副书记刘君介绍了2017级毕业生的就业、考研意向。希望班主任继续发挥专业、行业优势,积极帮助学生推荐考研、就业。党委副书记兰传麒通报了近期学生工作安排,强调要抓好学生公寓安全管理工作,严格落实疫情防控制度,严肃课堂纪律,关注重点学生,确保学生生命健康安全。

刘树明书记指出学生的成长离不开班主任老师的辛勤付出与默默奉献,感谢班主任长期以来对学院学生工作的支持。学院高度重视班主任工作,党政领导班子成员全部担任班主任。希望全体班主任一如既往以高度的责任感、饱满的热情投入到工作中,与学工团队及时沟通、通力合作,做好学生成长的引路人。