学院党支部持续开展线上主题党日活动

发布时间:2020-03-28作者:马铭瑜出处:轻工学院责任编辑:轻工科学与工程学院

3月2526日,学院党支部通过“学习强国APP召开视频会议,开展线上主题党日活动学院党委刘树明书记相关领导老师以普通党员身份参加支部会议。

会议伊始,全体党员就疫情期间的思想动态、学习生活状况展开了汇报交流,并分享了发生在自己身上或身边的感人事件。刘书记指出,自疫情发生以来,党和国家应对新冠肺炎疫情采取的有力举措,彰显了中国共产党强大的号召力、领导力,显示了中华民族万众一心的民族向心力凝聚力我们社会主义制度的优越性展现的淋漓尽致。学院全体党员同志要严格遵循党和政府、校(院)党委关于疫情防控工作部署,坚定信心的同时,决不能有丝毫的松懈大意。会上,领导、老师还详细了解了毕业生论文准备、就业考研情况,有针对性的提出了意见和建议。

每一种感触都是一种成长,每一次经历都是一份收获。全体党员表示将继续按照校(院)党委安排,居家做好个人的工作、学习和生活安排,为打赢疫情防控阻击战贡献自己的一份力量。