学院组织教职工党员线上寄语学子活动

发布时间:2020-03-28作者:马铭瑜出处:轻工学院责任编辑:轻工科学与工程学院

疫情期间的线上教育教学活动已开展一个多月,我院教师认真备课同时,时刻挂念居家学习的广大学子。教职工党员响应学院党委号召,以身作则,率先垂范,纷纷寄语轻工学子。

印刷工程专业印包教工党支部书记吴光远    印刷工程专业印包教工党支部党员张志礼

皮革专业皮革教工党支部党员张霏霏       包装工程专业印包教工党支部党员马丽

轻工学子收到老师的寄语后,颇为鼓舞,备受感动,纷纷表示疫情虽暂时阻挡了返校的归途,却隔断不了知识传递的热诚。疫情当前,所有学子将会一如既往的勤奋学习、绝不浮躁,诚心惜时、绝不虚度,全院师生齐心协力,坚决打赢疫情防控战疫!