我院应邀参加德州市陵城区第三届“专家人才陵城行”双招双引洽谈会

发布时间:2019-11-27作者:马铭瑜出处:轻工学院责任编辑:轻工科学与工程学院

1123日,应德州市陵城区政府邀请,我院褚夫强院长、靳丽强副院长、李彦春教授、匡卫主任参加了第三届“专家人才陵城行”双招双引洽谈会。

本次会议吸引了来自国内外的106位高层次人才。专家人才齐聚一堂,洽谈合作、共谋发展。会上,先后组织了人才对接洽谈、技术项目推介、“双招双引”项目签约等。我院褚夫强院长代表学院与陵城区政府签订了战略合作协议。根据协议,学院将在陵城区建立齐鲁工业大学轻工科学与工程学院教学科研“三创”基地。

近年来,陵城区坚持把人才引进工作放在优先发展的突出位置,设立专项资金,出台配套政策,深入实施“人才强区”、“科技兴区”战略。我院以此为契机,发挥专业特色优势,持续推进校地合作,深化合作内容,实现双方发展共赢。