我院举行产学研实习基地签约暨授牌仪式

发布时间:2019-10-25作者:马铭瑜出处:轻工学院责任编辑:轻工科学与工程学院

10月24日,我院与四川德赛尔化工实业有限公司产学研实习基地签约暨授牌仪式在四川省德阳市举行,学院党委书记刘树明和公司董事长彭先成代表校、企签约,刘树明代表学院为基地授牌。学院李彦春教授、王玉路博士和企业部分高管及技术人员参加活动。

签约仪式上,刘树明向企业介绍了学院基本情况和皮革学科发展状况,对企业一直以来对学校教学、科研工作给予的支持表示感谢,并希望以基地挂牌为新起点,进一步加强交流与合作,共同为科技创新和人才培养助力。

德赛尔(Decision)公司是中国皮革和毛皮化学品的重要制造商,国家级高新技术企业,中国绿色高新精细化工技术创新示范基地。企业一直致力于与包括我校在内的多家高校联合开展技术攻关和学生实践教学。本次签约意味着我院校企合作迈上一个新台阶,必将对学院科研、教学工作提供更加有力的支持。