我院参加第十届亚洲印刷技术研讨会

发布时间:2019-09-20作者:出处:轻工学院责任编辑:轻工科学与工程学院

9月16至9月19日,第十届亚洲印刷技术研讨会(ASPT 2019)在曼谷召开,来自芬兰、中国、日本、泰国、越南、印度尼西亚、菲律宾、美国等国家高校和印刷行业协会的五十余名科研人员汇聚一堂,对印刷行业新技术和行业发展趋势进行了探讨。

研讨会上,我院褚夫强教授和林茂海副教授分别就印刷电子技术和可视化颜色控制技术分享了各自的研究经验,并与各国专家进行了讨论。我院与朱拉隆功大学成像与印刷工程系、越南胡志明市技术师范大学印刷与媒体学院、印尼爪哇金融大学印刷工程管理系、国立印度尼西亚创新媒体学院共同签署合作备忘录。

会后参观了朱拉隆功大学出版社印务中心和朱拉隆功大学成像与印刷工程系实验室,就双方的科研合作与互派交换生达成初步合作意向。

研讨会会场

参观朱拉隆功大学出版印务中心