德国TRUMPLER公司技术专家Dr Jeffry一行访问我院

发布时间:2019-05-24作者:出处:轻工学院责任编辑:轻工科学与工程学院

518日,德国TRUMPLER公司技术专家Dr Jeffry、技术经理唐淑田先生和陈正栓先生莅临我院进行技术交流。

Dr Jeffry以“Leather Career”为主题给我院皮革16级学生讲授了皮革行业的国际化趋势以及实施制革清洁化生产的途径,并与同学们进行了热烈交流。讲座结束后,Dr. Jeffry一行参观了皮革学科实验室,与皮革学科教师就TRUMPLER制革技术培训班等具体事宜进行了讨论。

TRUMPLER制革技术培训班是由TRUMPLER公司发起并赞助的一项公益活动,旨在提高我国轻化工程专业(皮革工程方向)学生的工程实践能力,增进开设轻化工程专业(皮革工程方向)各高校同学和教师的交流,培养与国际市场接轨的制革专业技术人才,已先后在四川大学、嘉兴学院及陕西科技大学举办了三期培训活动。今年9月,将在我校举办第四期培训班。