轻工学部赴到潍坊文华学校、潍坊一中开展招生宣传工作

发布时间:2024-06-28作者:出处:轻工学部责任编辑:轻工学部

为切实做好本科生招生宣传工作,加强与潍坊市重点高中的交流联系,6月26日,轻工学部主任吉兴香、副主任林茂海、专业教师姜炜坤一行先后到齐鲁工业大学优秀生源基地——潍坊文华学校和潍坊一中考察交流。

潍坊文华学校副校长李月波,学校骨干教师赵明、高果亮等参加了交流会。座谈会上,李月波就学校近几年的发展以及高考情况做了介绍,同时对齐鲁工业大学近几年的快速发展给予高度评价。吉兴香对文华学校近几年为齐鲁工业大学提供的优秀生源表示了感谢,就学校近几年的招生录取情况进行了介绍,对学部下设的几个招生专业的招生计划、预估位次以及培养方案等进行了详细说明。随后,双方就学生关心的几个热点问题进行了广泛交流。

随后,吉兴香一行前往潍坊一中,同潍坊一中副校长刘金泉和王树青就学校概况、专业设置、招生政策及工作安排等情况进行了座谈交流,重点介绍了学校今年各专业招生的选科要求、招生政策、学校学习生活环境、毕业生未来去向等家长关心关注的问题。

本次赴潍坊市的招生宣传活动,在广大校友、学生家长的积极助力下,为进一步增强宣传说服力、扩大学校学部社会影响力,不断提高生源质量,吸引更多优秀生源报考发挥了积极作用。