一往“寝”深,“寓”见美好——轻工学部举办毕业季宿舍清扫活动

发布时间:2024-07-02作者:出处:轻工学部责任编辑:轻工学部

为进一步推进宿舍文明建设,帮助毕业生营造一个整洁、温馨的离校环境620日——624日,轻工学部组织社区管理中心同学和部分学生党员们开展毕业季宿舍清扫活动,共同对2024届毕业生宿舍进行了全面清扫。

志愿者们以小组为单位,根据学部安排清扫自己负责的寝室,他们分工明确,手拿清扫工具,投入到充满汗水的卫生劳动中,彻底清理宿舍的每一个角落,绝不放过任何卫生死角。他们用实际行动诠释了助人为乐、无私奉献的美好品质,充分展现了轻工学部学生阳光向上、热情饱满的精神面貌。

经过志愿者们的辛勤劳动,宿舍变得井然有序、焕然一新,整洁明亮的环境让人倍感温馨干净卫生的背后是同学们对“爱校如家”的深刻诠释。同时,他们还仔细检查了宿舍内的设施设备,确保一切完好无损杜绝一切安全隐患,为即将入住的新生提供了安全、舒适的住宿环境。

此次毕业季宿舍清扫活动不仅是学部对学生们日常生活关怀的具体体现也为即将入住的新成员们营造了一个干净整洁的生活学习氛围。在未来,轻工学部继续加强宿舍文明建设和学生管理工作,为在校学生提供更加优质的学习和生活环境。