深入基层,服务同学——轻工学部党员走进学生宿舍

发布时间:2023-04-10作者:出处:轻工学部责任编辑:轻工学部

为充分发挥党员的先锋模范作用,提高学生党员的服务意识,推进党建工作进公寓,努力把学生公寓打造成为党建和思想政治教育的高地、服务管理学生的基地,410日,轻工学部学生党员开展了进宿舍服务活动。

在活动中,轻工学部优秀学生党员走进宿舍,与同学们分享在校经验,在交流中,同学们对如何在大学生活有了更加详细的了解,对如何成为一名优秀的大学生有了方向,也更加明确青年学生肩头的责任。

党员同志们充分发挥自身优势,为同学们提供学业帮助,生活指导等服务,向同学们宣传党的政策、法规和社会主义核心价值观,引导同学们树立正确的世界观、人生观、价值观。

此次党员进宿舍活动得到了广大同学的热烈欢迎和一致好评。同学们纷纷表示,党员同志们的关心和帮助让他们感受到了党的温暖,也让他们对党的信仰更加坚定。通过此次活动,党员同志们也加深了对同学们的了解,为今后更好地服务同学打下了坚实基础。