轻工学部开展“北辰星”大学生党员工作站志愿服务活动

发布时间:2023-03-02作者:出处:轻工学部责任编辑:轻工学部

为了引导青年学生党员更加坚定跟党走,更加自觉地践行社会主义核心价值观,充分发挥党员的先锋模范作用,切实履行党员责任和义务,32日,轻工学部学生党员代表在21号学生公寓、17号学生公寓外的公共区域开展“北辰星”大学生党员工作志愿服务,为创建和谐、有序的校园环境贡献力量。

本次志愿服务活动主要是对学生公寓外公共区域的自行车和电动车进行摆放。学生党员们严格按照学校规定,分组进行自行车和电动车的摆放工作,将车停放到指定区域,确保车辆整齐划一,方便同学们出行。同时还积极向同学们宣传校园秩序维护的重要性,引导大家遵守校园规定,共同维护校园的整齐与有序。

此次活动不仅提升了大学校园的整体形象,而且在潜移默化中培育了师生良好的文明素养,将构建美好校园理念渗透到全体师生科研、教学、办公、学习、生活的每一个细节中,让“无废学校”创建行动成为轻工师生的“新习惯”,让校园更美丽。