祝贺!于世平校友荣获第十届“长清十大杰出青年”

发布时间:2023-05-05作者:出处:轻工学部责任编辑:轻工学部

图片

由长清区委组织部、区委宣传部、团区委、区人力资源和社会保障局、区融媒体中心、区青年联合会等六家单位联合开展的第十届“长清十大杰出青年”选树活动,自3月22日启动以来,受到社会各界的广泛关注和广大青年的积极响应,经基层推荐、部门联审、社会公示及评审委员会投票,确定于世平等10名同志为第十届“长清十大杰出青年”。现将名单公布如下:

第十届“长清十大杰出青年”名单
图片

(共10人,按姓氏笔画排序)

校友简介
于世平,齐鲁工业大学印刷工程专业2010级校友, 济南市长清区人大代表,(教育部)优秀创新创业导师,(教育部)高校毕业生协会教育与产业合作分会副秘书长,中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛评审专家,山东省社会组织联合会科教专委会副秘书长,济南市创业导师,省社组联科教专委会副秘书长,山东食安商贸集团董事长,山东工大创营创业服务有限公司董事长。