轻工学部举办《心灵捕手》线上观影活动

发布时间:2022-05-25作者:出处:轻工学院责任编辑:轻工学部

在“5.25”全国大学生心理健康日来临之际,为帮助学生认识到心理健康的重要性,引导学生注重提升心理素质,培养理性平和的积极心态,关爱自我,了解自我,接纳自己,关注自己的心理健康和心灵成长,提高自身心理素质,进而爱别人,爱社会。轻工学部于524日晚开展线上心理主题观影活动,本次活动由轻工学部王圆圆老师为大家播放了影片《心灵捕手》,轻工学部全体学生参与观看。

通过开展电影欣赏活动,在学部学生中营造一种关注心理健康、重视心理健康的氛围,为学生搭建锻炼心理品质、提高心理素质的平台,全方位地加强对学生的心理健康教育。通过观看心理电影《心灵捕手》,引导学生们积极健康的成长,拥有良好的心理素质。本次线上观影活动让同学们对心理健康问题有了更加清晰的认识,为今后的心理健康问题打下了坚实的基础。