学校(科学院)多部门到轻工学部开展线上调研工作

发布时间:2022-05-10作者:武永华出处:轻工学部责任编辑:轻工学部

510日,校(院)发展规划处、计财处、教务处、招标办等部门主要领导干部轻工学部开展调研指导工作。会议由线上进行,轻工学部全体班子成员和管理人员参加本次会议轻工学部主任吉兴香主持会议。

吉兴香主任对各部门领导一行的到访表示热烈欢迎,感谢各部门长期以来对学部的关注和支持。她从基本运行情况、推进改革情况、业务发展情况重点任务及存在问题以及下一步计划打算等几个方面进行了详细汇报。

随后,与会领导就目前困扰学部发展的学科建设、财务管理、招采计划等方面的问题进行了研讨。财务处刘继波处长就绩效核算、奖励分配的方式方法、发展项目的管理等内容进行深入交流并提出了合理性建议。招标处吕家亮处长就学部政采流程的规范化,政采信息的公开化以及业务操作的标准化提出了建设性意见。发规处李刚处长根据学部近期运行的情况提出学部牢牢抓住科教融合2.0的发展契机,积极进行顶层谋划,科学布局,整合调动并充分利用内部资源,做到抓强点突破、推动学部整体向前发展。

与会人员进行了充分的沟通交流,通过此次座谈,轻工学部进一步明确了相关工作未来的发展思路与方向,增强了推动学各项工作向前发展的信心和动力。