国重本科生党支部组织学习习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话

发布时间:2022-04-27作者:武永华出处:轻工学部责任编辑:轻工学部

4月27日,生物基材料与绿色造纸国家重点实验室本科生党支部组织学习习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话,并进行线上研讨。

经过学习与讨论,大家纷纷表示,作为新时代青年学生党员,更加明确了要做社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者、模范践行者,向英雄学习、向前辈学习、向榜样学习,争做堪当民族复兴重任的时代新人,在实现中华民族伟大复兴的时代洪流中踔厉奋发、勇毅前进。

新时代青年学生党员,生逢盛世,肩负重任,更要坚定理想信念,锤炼品德修为,不负韶华,不负时代,不负人民,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩。