轻工学部召开疫情防控专题学生座谈会

发布时间:2022-04-08作者:出处:轻工学部责任编辑:轻工学部

为进一步了解疫情防控封校期间学生的思想动态以及在学习、生活等方面的诉求,保证学生在校期间的身心健康,做好日常管理服务工作4月8日,轻工学部于国重楼A356会议室召开疫情防控专题学生座谈会。学部党委副书记李杰、团委老师王金芳出席座谈,各年级学生代表参加座谈。

李杰首先对大家积极配合疫情防控工作主动建言献策表示感谢对于同学们在疫情防控中展现出的良好精神风貌、付出的努力和所做的重要贡献给予充分肯定。他希望同学们继续配合做好疫情防控常态化工作,继续支持学部“网格化”管理工作,遵守防控要求及规定,共同筑牢校园疫情防控安全防线。他同时要求大家按时认真上网课,不能让学习因为疫情打折扣,提倡大家加强体育锻炼,提高自身免疫力,鼓励大家参加丰富多彩的线上校园文化活动,充实封校期间生活。

座谈中,各年级学生代表各抒己见,畅所欲言,表达了对校(院)疫情防控工作的全面理解和支持,并就疫情期间在学业规划、日常生活、思想动态、身心健康等方面的问题提出了自己的意见和建议,与会老师就学生反映的各项问题进行了逐一解答和认真记录。

此次疫情防控专题学生座谈会的召开,进一步搭建了平等、开放的交流平台,不仅拉近了师生间的距离,也为当前共抗疫情营造良好校园氛围。学部将根据同学们提出的合理需求持续跟进,全力以赴坚决打赢疫情防控阻击战