新冠无情 工大有爱:校(院)党委副书记吴衍涛到轻工学部调研

发布时间:2022-04-04作者:出处:轻工学部责任编辑:轻工学部

4月4日,齐鲁工业大学(山东省科学院)党委副书记吴衍涛到轻工学部调研疫情防控和教学科研工作,校(院)党委办公室、党委研工部负责人陪同调研。

吴衍涛一行深入一线走访实验室,与同学们亲切交流,询问学生最近学习、生活和思想状况。吴衍涛在听取同学和老师们的汇报后,对轻工学部疫情防控工作给予肯定,鼓励大家要坚定信心、扛起责任、扎实工作,团结一致认真做好疫情防控工作。在走访过程中,他还结合当下学生的学业、就业进行指导和鼓励,叮嘱同学们要克服困难,自律自强,在严格遵守校园疫情防控要求、做好自我防护的同时,封校不停学、学习科研“不掉线”。

新冠无情,工大有爱。校(院)领导的关怀与指导为轻工学部老师和同学们带来了力量,也为轻工学部疫情防控工作增添了信心。大家纷纷表示,一定严格落实、落细校(院)疫情防控相关部署安排,与校(院)一起同心战疫、共克时艰。