校(院)副校(院)长乔丙武到轻工学部调研

发布时间:2022-04-05作者:出处:轻工学部责任编辑:轻工学部

4月5日,齐鲁工业大学(山东省科学院)副校(院)长乔丙武到轻工学部就疫情防控、辅导员工作实际等情况进行走访调研,学生工作处、团委等相关负责同志陪同调研。

乔丙武一行实地查看了轻工学部防疫物资的储备情况以及学部辅导员的住宿环境,与辅导员亲切交流,慰问辅导员的生活与工作情况,了解轻工学部毕业生就业、各类主题教育活动等相关工作。轻工学部党委副书记李杰汇报了近期学部的疫情防控工作开展情况及在校辅导员的工作实际。在了解轻工学部近期工作进展后,乔炳武对轻工学部疫情防控工作及辅导员认真负责的工作态度给予充分肯定。他表示,自学校启动封闭管理以来,辅导员为守护校园安全和学生健康构筑起坚强防线,他代表学校对主动申请返校、积极投入工作的学工一线人员表示感谢。同时他也对辅导员工作提出要求:一是疫情防控工作要切实落实落细;二是要走进学生宿舍真正关心关爱学生;三是要在做好个人防护的同时以身作则教育引导。

校(院)领导的慰问与关怀为轻工学部学工一线工作人员注满了力量,大家纷纷表示,一定会坚持、坚守、坚定,与校(院)一起打赢这场疫情防控的阵地战保卫战。