山东广电信通公司来我部交流访问

发布时间:2021-11-24作者:出处:轻工学院责任编辑:轻工科学与工程学院

为进一步推动产教融合,加快专业内涵建设,11月23日,山东广电信通公司副总经理周雁智、网络部总监李岩、媒资部副总监陈晓梅应邀来我部开展交流访问。学部党委书记孔凡功、副书记兰传麒、副主任林茂海、专业教师徐倩倩参加座谈。

孔凡功对周经理一行表示热烈欢迎,他介绍了学校(科学院)、学部的发展历史,特别是科教融合以来,学部高水平科研平台和学科专业的建设发展情况。周雁智介绍了山东广电信通公司的基本情况以及企业今后的发展布局。

与会人员围绕新媒体技术专业建设、人才培养、实践基地共建、技术服务等方面行了深入交流研讨,达成合作意向。双方将探索构建复合型新工科人才培养体系,持续深化合作,扎实推进“三全育人”,助力学生成长成才。