德州兴隆皮革制品有限公司冯忠河董事长来我院交流访问

发布时间:2021-09-30作者:出处:轻工学院责任编辑:轻工科学与工程学院

928日,山东德州兴隆皮革制品有限公司冯忠河董事长一行应邀到齐鲁工业大学轻工科学与工程学院交流访问和开展毕业生招聘工作。轻工科学与工程学院党政班子成员、皮革学科专业教师、皮革18级毕业生参加交流活动。

会议由学院靳丽强副院长主持。校企双方就技术服务、产教融合、人才培养等方面进行了深入探讨,在制革废弃物利用领域达成了初步合作意愿。会上,刘树明书记为冯忠河董事长颁发了客座教授证书。

在本次交流活动中,冯忠河董事长还与轻工科学与工程学院2018级轻化工程(皮革方向)同学们进行了就业方面的互动交流,邀请同学们加入公司一起发展,并与感兴趣的毕业生达成了加盟意向。