我院召开国庆假期安全工作部署会

发布时间:2021-09-28作者:出处:轻工学院责任编辑:轻工科学与工程学院

为落实国庆假期疫情防控工作,部署学生假期事宜轻工科学与工程学院于927午召开学生干部例会。学院党委副书记兰传麒,团委老师刘君、马铭瑜、满妮娜以及全院学生骨干参与会议。

此次会议上指出,广大同学在即将到来的国庆假期期间自觉遵守校(院)有关疫情防控要求,做好日常信息统计上报,和疫情防控重点排查,遵守疫情防控规定,牢记安全第一的观念。全体学生要树立防诈骗、防传销的安全意识,要明确辨别各类诈骗、传销形式,杜绝侥幸心理。

广大学生骨干认真学习,高度重视,进一步提升了疫情防控的责任意识,大家纷纷表示将以身作则做好国庆假期期间疫情防控的各项工作。