我院召开新转专业同学见面会

发布时间:2021-09-25作者:出处:轻工学院责任编辑:轻工科学与工程学院

为欢迎新同学来到轻工科学与工程学院继续学习9月23日下午,轻工科学与工程学院召开了20级新转专业同学见面会。学院党委副书记兰传麒辅导员马铭瑜满妮娜以及全体新转入轻工学院的共计63名新同学参加了本次会议

会议由马铭瑜老师的主持,兰传麒副书记欢迎大家加入轻工学院这个温暖的大家庭,殷切希望大家在立足学生本职,抓好学业的同时,增进交流,团结友爱,共同建立有温度的班级。并提醒大家,疫情形势依旧严峻,不能放松警惕,希望全体同学严格按照学校、学院要求,理解支持有关政策,师生齐心协力做好疫情防控工作。

本次见面会不仅是20级转专业的同学欢迎会,更是一种轻工精神的对接和传承,新的轻工人将接续奋进,再创新的辉煌。