我院召开学生干部例会

发布时间:2021-09-01作者:出处:轻工学院责任编辑:轻工科学与工程学院

为落实开学期间疫情防控工作,部署新生开学事宜。轻工科学与工程学院于8月29日下午召开学生干部例会。团委老师刘君、马铭瑜、满妮娜以及全院学生骨干参与会议。

会议伊始,团委老师刘君指出广大学生干部要严格按照疫情防控要求,日常工作要严谨,上报要及时,有问题及时反馈和沟通,要求大家提高认识,统一思想,牢记安全第一的观念。之后,辅导员马铭瑜补充了助学贷款事宜,强调了公寓卫生管理,对疫情期间学校管理规定、公寓安全管理制度,要换位思考,充分理解,率先垂范,严格执行,提高工作效率。

广大学生骨干认真学习,高度重视,进一步提升了疫情防控的责任意识,明确了本学期的工作重点,大家纷纷表示将以身作则,示范带动周边同学,认真学习,扎实工作,做好疫情期间的各项工作。