德国司马化工中国首席代表张建华先生到我院交流访问

发布时间:2020-12-31作者:出处:轻工学院责任编辑:轻工科学与工程学院

为加深学生对皮革行业的了解,进一步提升学生对皮革行业岗位的认识,从而了解企业对人才的需求方向,提升学生学习的主动性,12月30日上午,应轻工科学与工程学院邀请,德国司马化工中国首席代表、皮革部中国区总经理张建华先生与公司高级技术代表滑洪臣先生到我院进行访问,并为皮革18级学生做了“专业发展和行业趋势”专题讲座。讲座由轻工科学与工程学院副院长靳丽强教授主持。

在讲座中,张建华先生讲述了自己从事皮革行业二十余载的工作经历,告诉同学们只有爱一行做一行,并持之以恒做下去,就会有成功的希望。同时,他还向同学们分享了行业的发展状况、企业用人单位对人才的需求方向以及成为一名优秀皮革技术人才所必备的条件。讲座中,同学们与张建华先生进行了交流互动。针对同学们提出的问题。张建华先生一一给予了回答。