我院“晒笔记,亮学风”优秀课堂笔记展示活动圆满落幕

发布时间:2020-12-12作者:出处:轻工学院责任编辑:轻工科学与工程学院

为进一步加强我院学风建设工作,充分调动学生的学习热情,提高学生的期末复习质量,展示优秀课堂笔记的记录方法,努力营造比、学、赶、超的良好学习氛围,我院组织开展了“晒笔记,亮学风”优秀课堂笔记展示活动,活动包括上交笔记、学院筛选、展示宣传三个阶段。

本次活动经我院前期宣传发动,学生积极准备,经各班对“优秀笔记”进行初选后,由学院学生会学习部组织相关人员进行打分,评选出优秀学习笔记进行展示,同学们纷纷为这些优秀的笔记点赞,“晒”出了良好学习氛围。

本次活动增强了学生学习的积极性、主动性和自觉性,营造了积极向上、求实创新的学习氛围,传播了优良学风教风,切实促进学生全面发展,鼓励学生高效地、有目的地完成课堂的学习。