我院开展宿舍安全月总结评比大会

发布时间:2020-11-27作者:出处:轻工学院责任编辑:轻工科学与工程学院

为贯彻落实宿舍安全月活动,1126日,我院于二号公教楼平阶203教室举办宿舍安全月总结大会。党委副书记兰传麒,团委老师刘君、马铭瑜以及全院学生骨干出席了本次大会

会议首先由院学生会卫生部部长有润泽上台发言,他首先就同学和学院领导老师对卫生工作的支持表达了诚挚感谢,之后对本部门的工作情况做出总结。经过近一个月的整治,学生公寓安全问题有了明显提高,学生宿舍的用电安全状况良好,未发现有违规使用大功率电器的现象。卫生方面,大部分宿舍整洁卫生,无杂物、垃圾堆放,只有个别宿舍卫生状况欠佳。他还表示,将结合学院实际,继续为宿舍安全文明建设努力奋斗。

随后,有润泽同学宣读了优秀卫生委员名单、优秀宿舍名单、优秀卫生检察员名单,获奖代表依次上台领奖,全场响起热烈掌声。

兰传麒副书记对大会作总结发言,他肯定了同学们在宿舍安全文明建设方面的贡献,同时指出了几点不足,同时他希望同学们以此为契机,继续将宿舍安全检查落到实处。

本次宿舍安全月总结评选大会的举办,对同学们起到了宿舍安全月常态化建设的激励作用,有利于学院推进学风精神文明建设,并为后续工作的开展奠定坚实基础。