我院与鲁日钧达皮革有限公司进行产学研合作交流

发布时间:2020-11-26作者:出处:轻工学院责任编辑:轻工科学与工程学院

1125日,齐鲁工业大学轻工科学与工程学院前往济南鲁日钧达皮革有限公司走访调研。

陈家钧董事长指出,公司成立30年以来,从一个默默无闻的村办工厂发展到现在行业知名的品牌企业,重要法宝就是重视和加强人才的培养。只有重视人才,才能实现企业发展。这是公司全体骨干的共识。与轻工学院产学研合作,将进一步推动企业的稳定、持续发展。

轻工学院党委书记刘树明对公司一直以来对学院学科专业建设发展给予的大力支持,表示衷心感谢。学院深入挖掘与行业、企业的密切联系,邀请企业家走进课堂,为本科生讲课;鼓励青年教师走进企业,服务企业发展。

学院将以产学研合作为契机,进一步发挥双方的人才资源优势,加强合作交流积极探索学生培养新模式。