我院开展“党委书记讲党课”活动

发布时间:2020-11-07作者:出处:轻工学院责任编辑:轻工科学与工程学院

115日下午,我院在2号公教楼306教室组织了“党委书记讲党课”活动。学院院长褚夫强主持活动,全体教职员工参加学习。

学院党委书记刘树明以“讲学习、守纪律、立规矩、树正气”为主题,要求全体教职员工认真学习国家大政方针,学习校(院)重要文件会议精神,提高自身政治觉悟;要秉持“学高为师,行正为范”之道,坚守教育初心,坚持立德树人、育人为本;要思想统一、行动一致,弘扬新风正气的主旋律,凝聚干事创业的正能量。

通过专题党课学习,进一步提升了教职员工学习的主动性、积极性,增强了教职员工的责任感、使命感,大家表示将以更加饱满的工作热情、求真务实的工作态度,为学院事业健康持续稳定发展贡献自己的力量。