我院连线从泰国归来交换生

发布时间:2020-03-24作者:刘君出处:轻工学院责任编辑:轻工科学与工程学院

3月19日我院蔡梦洁、代文静等4名同学从泰国朱拉隆功大学顺利回国后,均遵照要求进行集中隔离为进一步了解学生的学习、生活状况,3月23,学党委刘树明书记、褚夫强院长及相关领导、老师与4名同学进行了线上交流。

学院领导正处在隔离期的同学们表示关心和慰问,传达了学校对疫情防控工作的有关安排了解了学生的健康状况、住宿饮食思想动态、线上学习等情况,希望大家保持积极心态,锻炼身体按时作息,合理安排学习与生活,及时上报有关信息叮嘱毕业班同学要及时联系导师班主任,做好毕业论文和就业准备

线上,4名同学学院领导老师关心关爱表示衷心感谢分享了隔离期间的亲身感悟和线上学习情况,汇报了隔离结束后的初步安排同时,还针对考试安排、毕业设计等内容进行了咨询。