我院开展公益劳动课主题实践活动

发布时间:2019-04-04作者:马铭瑜出处:轻工学院责任编辑:轻工科学与工程学院

为落实习近平总书记“培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人”的要求,提升广大学生劳动意识,拓宽爱校荣校教育的实践载体,43日下午,学生工作处和我院联合开展了公益劳动课主题教育实践活动,2018级全体学生参与了此次活动。

本次活动的主要内容是对校园内绿地绿化,植物种植等。在活动中,同学们热情洋溢、积极踊跃、认真负责。作为一名大一新生,在本次公益劳动课中收获很多,在劳动中大家感受到了团结协作的力量,体会到了劳动的光荣感,领会到了务实肯干的重要性,也收获了很多欢笑和友谊。作为新时代青年,承载着伟大时代使命,必须从点滴做起、从身边做起,为中华民族伟大复兴贡献自己的力量。