我院赴四川大学、达威股份有限公司调研学习

发布时间:2019-05-15作者:出处:轻工学院责任编辑:轻工科学与工程学院

512-14日,学院党委刘树明书记、褚夫强院长、靳丽强副院长和李彦春教授等一行4人,专业学科建设等工作分别赴四川大学四川达威股份有限公司进行了调研学习

在四川大学,刘树明书记等人首先拜访了石碧院士,然后与该校轻纺与食品工程学院刘晓虎书记、何有节院长等党政领导进行了座谈,双方重点就轻化工程的专业建设、轻工技术与工程学科建设、人才引进与培养、二级学院管理等方面进行了深入的交流并实地考察了学院的实验室建设情况。在四川大学期间还看望了目前正在川大轻纺学院深造的齐鲁工业大学校友。

在达威股份有限公司,刘树明书记一行与四川达威股份有限公司董事长严建林、董事长助理谢衡、人力资源副总监余虹娴等进行了交流。双方就人才培养、产学研协同发展模式皮革化学品制造的绿色化、智能化发展方向等内容进行了深入探讨。会后刘树明书记一行参观了达威研发中心和在建的皮革化学品智能制造工厂。