轻工学部“党员干部下宿舍,亮明身份我先行”宿舍检查

发布时间:2023-11-09作者:出处:轻工学部责任编辑:轻工学部

宿舍是我们共同生活的地方,养成良好的卫生习惯、共创美好宿舍环境便是我们每个同学的责任。为了督促同学们养成爱清洁、讲卫生、坚持整理内务的优良习惯,让我们的校园环境更加美丽,从而促进学风、校风向更好方向发展,轻工学部组织学生党员、干部于119日对学生宿舍进行了检查。

宿舍是每个大学生学习生活的重要场所,宿舍卫生在一定程度上体现了学生的素质修养,同时也是班风学风的一种体现。通过这次检查,希望各优秀寝室再接再厉,继续保持良好的生活习惯,起好模范带头作用;不合格寝室认真整改,做好物品的收纳整理,努力打造干净、整洁、温馨的寝室居住环境。希望各位同学遵守公德和宿管制度,消除安全卫生隐患,共创文明、干净的生活环境。