轻工学部开展“感恩母校 感恩老师”主题班会活动

发布时间:2023-09-10作者:出处:轻工学部责任编辑:轻工学部

为引导新生感恩老师,回忆高中珍贵的一些瞬间;畅想未来,畅谈对大学生活的期待和规划。轻工学部组织2023级各班级举办了以“感恩母校 感恩老师”为主题班会活动。

本次活动,同学们分享起和老师相处的片段以及高中时期发生的趣闻乐事,老师耐心教导,亲切关心,他们不仅教授知识,更是学生成长路上的灯塔。在球场上欢呼雀跃的身影,在食堂里全力冲刺的画面,在课堂上思想撞击的瞬间,这些美好的回忆都珍藏在同学们的心中,也让同学们感激着与老师的相遇。同学们还表示对未来的大学生活充满了憧憬,也各自畅谈对接下来学习生活的安排和打算,展现了当代大学新生的阳光活泼、勇于担当的一面。

此次活动,加强了师生交流,增进了师生感情,营造了平等、民主、愉悦的新型师生关系。相信同学们也会更加珍惜即将开始的美好大学生活,以奋发向上的姿态迎接未知的挑战。