轻工学部召开新学期学生工作干部例会(第一周)

发布时间:2023-08-31作者:出处:轻工学部责任编辑:轻工学部

为了更好地部署本学期的任务,做好迎新工作调动学生干部工作的积极性,轻工学部于831日中午在国重楼一楼报告厅召开本学期第一次学生干部工作例会。本次会议由学部团委书记昝瑛瑛主持,团委辅导员老师和主要学生干部参加会议。

会上,昝瑛瑛老师对新生开学和迎新工作进行了安排部署。秋季学期的迎新工作时间紧、任务重、头绪多,更具有压力和挑战,希望同学们对待此项工作要提高标准、提高站位、提高服务。赵丹老师对团费缴纳和基层组织建设工作进行了安排。满妮娜老师对助学贷款的问题做了详细讲解,并督促班团要将通知传达到位。最后王金芳老师对发展党员的各项事务工作做出安排。

会议强调,学生干部要进一步提高政治站位,加强理论武装,提升工作能力,增强服务广大师生的宗旨意识,努力学习,积极工作,抓好班级凝聚力,强化组织领导力,围绕学部重点工作,发挥战斗堡垒和先锋模范作用,为学部高质量发展贡献青春新力量。